Crema di Uova ai Petti di Pollo (Giappone)
Ingredienti per 4 persone:
4 gamberoni, 500 g di petto di pollo a dadini, un cucchiaino di sakè, un cucchiaino di salsa di soia, 4 cucchiaini di zenzero grattugiato, un cucchiaino di dado vegetale Bimby, 4 uova, 12 noci, sale.
Preparazione:
Insaporire il pollo con sale, salsa di soia, sakè e porlo in una vaschetta d’alluminio da 1 lt imburrata. Tagliare i gamberoni a pezzetti, riservare la prate terminale, e unirli al pollo. Inserire nel boccale uova, zenzero, 6 noci e il dado: 20 sec vel 4, versare tutto nella vaschetta col pollo e mescolare. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 6 min 100° vel 1. Quando l’acqua bolle, posizionare il varoma con la vaschetta sul boccale e cuocere: 20 min varoma vel 1.
Togliere la vaschetta, guarnire con i gherigli delle noci rimaste, le code dei gamberoni tenute da prate e servire.
Note:
Le più indicate sono le noci di Ginko (nei negozi di alimentari giapponesi).
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”
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