Filetti di Orata all’Arancia con Porri
Ingredienti:
500 gr. di filetti di orata; 10 code di gamberoni; 50 gr. di burro; 2 porri; 1 cipollotta; 200 gr. di succo di arancia; 1 arancia; 1/2 min. di vermouth bianco; 2 cucchiai di olio; 1 cucchiaio di semi di finocchio; pepe macinato e sale q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale sale, pepe e semi di finocchio: 3” vel. Turbo e mettere da parte.
Inserire i porri tagliati a strisce e portare all’ebollizione: 5′ 100° vel. 1. Nel frattempo disporre nel Varoma i filetti di orata, cospargerli con burro e cipolla: 3′ 100° vel. 4. Unire vermouth, succo d’arancia, 200 gr. di acqua e posizionare il cestello con i porri ed il trito di sale e aromi, irrorarli con l’olio e contornarli con le fettine d’arancia: distribuire i gamberoni nel vassoio.
Coprire e posizionare il Varoma sul boccale: 15′ temp. Varoma vel. 1.
Terminata la cottura distribuire il pesce in un piatto da portata, contornarlo con le strisce di porro ed i gamberoni; irrorare con il fondo di cottura e guarnire con una julienne di scorza d’arancia.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”
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