Filetto di Manzo alla Cannella
Ingredienti per 6 persone:
800 g di filetto di manzo, una cipolla steccata con 3 chiodi di garofano, 2 scalogni, 2 carote, un cuore di sedano, 100 g di cimone a mazzetti (Cavolfiore scuro), un cucchiaio di dado bimby, un porro.
Per la salsa: 150 g di panna, succo di 12 limone, 2 cucchiai di cerfoglio tritato fine (o prezzemolo), 30 g di maizena, una stecca di cannella, sale, pepe.
Preparazione:
Preparate le verdure mondate e tagliate per il lungo. Legare, salare la carne e disporla nel varoma con le verdure. Inserire nel boccale 600 g d’acqua e il dado: 6 min 100° vel 1, quando l’acqua bolle posizionare il varoma e cuocere 35 min varoma vel 1. Slegare la carne, tagliarla a fette e cospargerla con pepe nero e cannella a piacere.
Preparare la salsa: Lasciare nel boccale 3 misurini di brodo, aggiungere la stecca di cannella e farlo restringere: 10 min varoma vel 1, senza misurino. Eliminare la cannella, aggiungere panna, maizena, succo di limone, sale, pepe: 5 min 80° vel 3.
Servire filetto e verdure ben caldi irrorandoli con la salsa e cospargendoli di cerfoglio.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”
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