Flan delle Antille all’Arancia
Ingredienti: 
300 gr.di panna, 100 gr.di latte, 100 gr.di succo d’arancia, 150 gr.di zucchero, 60 gr.di farina di noce di cocco, scorza di 1/2 arancia non trattata (solo la parte gialla), 3 uova intere, 2-3 cucchiai di marmellata d’arancia. 
Per la guarnizione: panna montata, 1 arancia. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza d’arancia: 1 min.vel.turbo. Unire le uova intere: 2 min.vel.4. Aggiungere panna, latte, succo d’arancia: 1 min.vel.4. Unire la farina di cocco: 30 sec.vel.6. Imburrare uno stampo ad anello col foro, mettere sul fondo la marmellata e versare la preparazione. Mettere nel boccale 600 gr.di acqua: 7 min.100°C vel.2. Posizionare il Varoma e cuocere: 30 min.temp.Varoma vel.2. Togliere lo stampo, lasciarlo raffreddare e sformarlo in un piatto di portata. 
Guarnire tutto attorno con mezze fette d’arancia, la scorza a filetti, e mettere al centro la panna montata. 
E’ un dolce molto delicato, buono e semplice da realizzare.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Frutta e Dolci”