Bimby, Gelato al CioccolatoSara2019-02-13T09:25:26+01:00Novembre 28th, 2011|Categorie: _Tutti gli articoli_|Tag: Bimby, Gelati|Gelato al CioccolatoIngredienti: Unisci agli ingredienti del gelato alla crema 1 mis. di cacao amaro e togli gli aromi Preparazione: Procedi come per la ricetta precedente, inserendo tutti gli ingredienti nel boccale.Condividi:FacebookXCondividi la ricetta sui tuoi Social!FacebookXTumblrPinterest Post correlati Galleria Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise Aprile 5th, 2024 | 0 Commenti Galleria Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby Aprile 4th, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Latte Brusco Aprile 3rd, 2024 | 0 Commenti Galleria Bimby, Risotto con Cicoria Marzo 30th, 2024 | 0 Commenti Galleria Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure Marzo 20th, 2024 | 0 CommentiLASCIA UN COMMENTOAnnulla risposta
LASCIA UN COMMENTO