Gianchetti con Verdure
Ingredienti per 4 persone: 
500 gr.di gianchetti, 1 limone, olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio facoltativo, 800 gr.di patate, 300 gr.di carotine. 
Preparazione: 
Pulire i gianchetti, sgocciolarli bene, salarli, peparli e disporli nel vassoio del Varoma precedentemente foderato di carta stagnola. Nel Varoma disporre le carote a bastoncini. Tagliare le patate a tocchi. Inserire nel boccale 800 gr.di acqua, 20 gr.di sale e posizionare il cestello: 25 min.temp.Varoma vel.2. Dopo 10 min.mettere le patate nel cestello, posizionare il Varoma sul boccale e completare la cottura. 
Al termine sistemare i gianchetti al centro di un piatto da portata e contornarli con le patate e le carotine. Irrorare con un filo d’olio, cospargere di prezzemolo, poco sale e pepe, spruzzare con il succo di limone i pesci e, a piacere, aggiungere l’aglio tritato.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”