Graffe Napoletane
Ingredienti: 
250 gr. di patate, 2 uova, 300 gr. di farina, 50 gr. di burro, 1 dado di lievito di birra, 1 pizzico di sale , 1 cucchiaio di zucchero, la buccia grattugiata di un’arancia.
Preparazione:
Mettere nel boccale le uova, il burro morbido, lo zucchero ed il dado di lievito (ti ricordo che quest’ultimo, come le uova, deve essere tolto dal frigo un’oretta prima di utilizzarlo) 10 sec. a velocità 4. Quando tutto è ben amalgamato aggiungere la farina, le patate precedentemente lessate e passate e la presa di sale. Impastare 1 minuto e 30 sec. velocità Spiga.
Togli l’impasto dal boccale e forma tante ciambelline che lascerai lievitare circa un’ora, poi le friggi in olio bollente. Ancora calde devono essere passate nello zucchero al quale, se ti piace, puoi aggiungere un pizzico di cannella per dare più sapore.