Involtini al Prosciutto
Ingredienti per 6 persone: 
600gr. di magatello di vitello (12 fettine molto sottili), 30gr. di parmigiano, 100gr. di prosciutto crudo, prezzemolo, basilico, 1/2mis. di acqua, 450gr. di pomodori pelati, 1/2 spicchio d’aglio, 40gr. di olio, sale e pepe q.b. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l’aglio e il parmigiano: 10 S a V 9. Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio. Metti nel boccale l’olio, i pomodori, l’acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 M a T 100 V 4 e10 M a T Varoma V 4. 
Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.