3.1.3 Primi Piatti

3.1.3.1 Cottura della Pasta
Ingredienti: 
Fino a 400gr. di pasta corta o spaghetti, 1 litro e 1/2 di acqua, sale q.b. 
Preparazione: 
Fai bollire nel boccale l’acqua e il sale: 12 M a T 100 V 1. Unisci la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione a T 100 V 1. Scola utilizzando il cestello tenendolo con la spatola, o il Varoma. 
Consigli: 
Per evitare che la pasta si incolli puoi aggiungere un cucchiaino di olio.
3.1.3.2 Cottura del riso: con cestello
Ingredienti: 
Fino a 400gr. di riso Arborio, 1 lt. di acqua, sale q.b. 
Preparazione: 
Inserisci l’acqua e il sale nel boccale e porta all’ebollizione per 10 M a T 100 V 1. Posiziona il cestello con il riso e cuoci per 15 M a T 100 V 4. 
Il riso bollito si può utilizzare freddo per insalate di riso e, caldo, condito con i sughi preferiti.
3.1.3.3 Cottura del riso: con farfalla
Ingredienti: 
Fino a 500gr. di riso Arborio 
Preparazione: 
Questo particolare sistema di cottura è ideale per tutti risotti, seguendo le nostre e le tue personali ricette.