Mele all’Amaretto
Ingredienti per 6 persone: 
6 mele golden, 10/15 amaretti, 50gr. di uvetta, 1/2mis. di liquore amaretto, 3mis. di vino bianco, 2 chiodi di garofano, scorza di 1/2 limone. 
Preparazione: 
Trita gli amaretti per 10 S a V Turbo e mettili da parte. Svuota le mele con il levatorsoli, tagliale a metà, farciscile con gli amaretti e l’uvetta, irrorale di liquore e sistemale nel Varoma. Nel boccale inserisci il vino, la scorza di limone e i chiodi di garofano. Chiudi il boccale, posiziona il Varoma e cuoci per 25 M circa a T Varoma V 1. Disponi le mele in un piatto da portata e ricoprile con il sughetto di cottura.
Variante: 

Pesche all’amaretto
Ingredienti per 6 persone: 
Sostituisci le 6 mele con 6 belle pesche 
Preparazione: 
Procedi come per la ricetta precedente.