Paté di Fegato Delicato

Ingredienti per 8 persone: 
200gr. di fegato di vitello, 200gr. di fesa di vitello, 2 acciughe, 130gr. di burro morbido, 1 cucchiaio di olio, 30gr. di pancetta, 4 foglioline di salvia, 2 cucchiai di brandy, sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Inserisci nel boccale 30gr. di burro, l’olio, la pancetta e la salvia: 3 M a T 100 V 4. Unisci dal foro del coperchio con lame in movimento a V 6 il fegato, la fesa di vitello, le acciughe e trita: 10 S a V 6, poi cuoci 10 M a T 90 V 2. A fine cottura lascia intiepidire il composto. Unisci il brandy, il sale, il pepe, il burro e manteca per 1 M a V 3, poi porta lentamente a V 9 per 20 S. 
Fodera con la pellicola trasparente uno stampo, versaci il composto e mettilo in frigorifero a rassodare, prima di servirlo.