Pesche con Purea di More
Ingredienti per 4 persone: 
4 pesche non troppo mature, 500 g di more, 4 cucchiai di zucchero, panna per guarnire. 
Preparazione: 
Sbucciare le pesche, tagliarle a metà e disporle nel varoma. Inserire nel boccale 400 g d’acqua, disporre le more nel cestello, posizionarlo nel boccale e cuocere 5 min 100° vel 1. Posizionare ora il varoma con le pesche sul boccale e continuare la cottura: 20 min varoma vel 1. Mettere da prate il varoma con le pesche, eliminare l’acqua dal boccale e inserire le more con lo zucchero: 20 sec vel turbo. Lasciare raffreddare la purea di more e disporla sul fondo di 4 coppette. Mettere in ogni coppetta una pesca sulla purea e servirle fredde con fiocchetti di panna.
Si possono sostituire le pesche con pere williams e le more con ribes o lamponi, fragole, ecc.. aggiungendo un cucchiaino di zucchero in più.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Frutta e Dolci”