Pollo al Curry (India)
Ingredienti per 6 persone: 
Un pollo, 4 cipolle, 50 g di uvetta bionda, 100 g di yogurt, un cucchiaio di maizena, un limone verde, 2 cucchiai di curry in polvere, un cucchiaio d’olio, sale, pepe. 
Preparazione: 
Togliere la pelle al pollo. Tagliarlo a pezzi piccoli, salarlo e peparlo. Emulsionare un cucchiaino di curry con l’olio e con lo stesso massaggiare il pollo, irrorarlo con succo di limone e lasciarlo marinare per 30 minuti. Affettare finemente le cipolle e distribuirne metà nel varoma; disporvi sopra il pollo, cospargerlo con le uvette e coprirlo con le cipolle rimaste. Mettere nel boccale 600 g d’acqua: 10 min 100° vel 1. Posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 30 min varoma vel 1. Togliere il varoma col pollo e tenerlo al caldo. Lasciare nel boccale un misurino d’acqua di cottura, aggiungere yogurt, maizena, il curry rimasto, sale e pepe: 4 min 80° vel 4. 
Trasferire il pollo con le cipolle in un piatto da portata, condirlo con la salsa e servirlo ben caldo. E’ ottimo.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”