Pollo al Vapore in Crosta di Riso (Cina)
Ingredienti per 6 persone: 
1 kg di pollo tagliato a pezzi molto piccoli, 2 fette di zenzero fresco tritato, un albume sbattuto, 200 g di riso, 300 g di fave fresche sbucciate, sale, pepe. 
Per la salsa: un cucchiaio d’olio, 2 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai d’acqua di cottura, un cucchiaino di dado bimby, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio e mezzo di sherry, un cucchiaio di erba cipollina tritata, 2 spicchi d’aglio schiacciati.
Preparazione: 
Inserire il riso nel boccale: 10 sec vel turbo. Tostare la semola di riso ottenuta: 10 min temp varoma vel 2 senza misurino e mettere da parte. Salare, pepare e distribuire lo zenzero sul pollo. Lasciare riposare 10 minuti. passare ogni pezzo di pollo nell’albume e poi nella semola tostata. Portare ad ebollizione 1 lt d’acqua: 10 min 100° vel 1. Disporre il pollo nel vassoio del varoma e nel varoma le fave. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma sul boccale e cuocere: 30 min varoma vel 1. 
Conservare 3 cucchiai dell’acqua di cottura rimasta nel boccale ed eliminare l’eccedenza. 
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti per la salsa: 30 sec 100° vel 4. 
Disporre il pollo al centro di un piatto da portata, guarnirlo con le fave, condirlo con la salsina e servire. 
E’ veramente buono. Potete sostituire le fave con una macedonia di verdure a vostro gusto.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Cucina Esotica”