Bimby, Polpettone Freddo Estivo
Ingredienti per 4 persone:
400gr. di carne macinata, 1 uovo, 1 peperone, 1 cipolla, 1mis. di pangrattato, 1/2mis. di latte, 30gr. di parmigiano, prezzemolo, 1 lt. di acqua, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Inserisci nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento V 6, il peperone, il prezzemolo, la cipolla e continua per 3 M. Aggiungi pangrattato, formaggio, latte, uovo, sale e pepe e amalgama per 10 S a V 6. Unisci la carne: V 5 per 15 S, spatolando. Forma il polpettone e sistemalo nel Varoma unto di olio. Inserisci nel boccale l’acqua: 30 M a T Varoma V 3. Dopo 6 M posiziona il Varoma sul coperchio e termina la cottura; togli il Varoma e lascia raffreddare.
Quando il polpettone sarà completamente freddo, taglialo a fettine sottili e servilo con maionese e altre salse a piacere.
Consigli:
Se vuoi prima di tagliarlo a fette, puoi gratinarlo in forno a T 200 C per 10 M circa.
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