Pudding di Mele
Ingredienti:
150 gr. di farina miscelata con lievito; 2 uova; 50 gr. di latte; 80 gr. di zucchero; 100 gr. di burro morbido; 50 gr. di uvetta bionda; 50 gr. di cognac; 450 gr. di mele renette; 2 cucchiai di miele; 1 cucchiaio di cannella; 50 gr. di zucchero di canna.
Preparazione:
Mettere in ammollo l’uvetta nel cognac.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine, disporle in un piatto, aggiungere le uvette, la cannella, e lo zucchero di canna. Mescolare il tutto. Inserire nel boccale farina, uova, latte, zucchero e burro: 1′ portando lentamente da vel. 2 a vel. 4. Deve risultare un impasto compatto ma morbido. Imburrare uno stampo di alluminio (18 x 22 cm. alt. 6 cm), versa sul fondo il miele, poi uno strato di impasto, uno di mele, uno d’impasto ed infine ancora uno di mele. Chiudere lo stampo con carta forno e porlo nel Varoma. Inserire nel boccale 1 lt. e 1/2 di acua: 12′ 100° vel. 1. Quando l’acqua bolle, posizionare il Varoma: 1 ora e 10′ temp. Varoma, vel. 1. Terminata la cottura, lasciare raffreddare, sformare e servire.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Frutta e Dolci”
LASCIA UN COMMENTO