Salmone al Trancio con Verdure
Ingredienti: 
4 tranci di salmone da 150 gr l’uno, 1 carota, 2 coste di sedano, 1 cipolla rossa, 1 scalogno, 1/2 porro, 2 rametti di prezzemolo, 1 rametto di aneto, barbe verdi di un finocchio (facoltativo) olio extra vergine di oliva a piacere, sale e pepe q.b.. 
Preparazione: 
Tagliare le verdure, lavarle e metterle nel varoma e nel vassoio. Nel frattempo salare e pepare il salmone. Inserire nel boccale 1 lt. d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min. 100° vel.1. Poi posizionare sul boccale il varoma completo e ben chiuso: 10 min. temp.varoma vel.1 Poi adagiare i tranci di salmone sulle verdure, cospargere il tutto con prezzemolo, aneto e barbe di finocchio e cuocere ancora 7 min. temp. varoma vel.1.
Portare poi in tavola su un piatto da portata aggiustato di sale e pepe e servire con un filo di olio extra vergine. 
E’ necessario che il tempo di cottura sia molto breve, per lasciare al salmone la sua morbidezza e l’umidità naturale. 
Contemporaneamente alla cottura delle verdure e del pesce, nel boccale potete cuocere un buon risotto ai frutti di mare.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”