Tortino di Bianchetti
Ingredienti per 4 persone: 
500 g di bianchetti, 2 uova, 2 cucchiai di farina, 50 g di pecorino grattugiato, 12 spicchio d’aglio, 3 patate medie, sale, prezzemolo e peperoncino. 
Per il sugo: 700 g di passata di pomodoro, 810 filetti d’acciughe o un po’ di pasta d’acciughe, 80 g d’olio, 2 spicchi d’aglio, 30 g di pangrattato tostato, poco peperoncino, sale, pepe.
Preparazione: 
Lavare bene i bianchetti e lasciarli sgocciolare. 
Inserire nel boccale pecorino, prezzemolo aglio e peperoncino: 20 sec vel 6. Aggiungere farina, uova, sale e pepe: 30 sec vel 6. Versare il preparato ottenuto sui bianchetti e amalgamare bene delicatamente. Preparare il sugo: inserire nel boccale pulito olio, aglio, peperoncino, acciughe: 3 min 100° vel 3. Aggiungere la passata e il sale: 10 min 100° vel 1. 
Disporre il composto di bianchetti preparato sul vassoio del varoma, foderato con carta forno. Disporre nel varoma le patate a fettine. Quando il sugo bolle, posizionare il varoma completo sul boccale: 30 min varoma vel 1. 
Presentare il tortino contornato dalle patate. 
Usare il sugo per condire spaghetti che, a piacere, potranno essere cosparsi con un po’ di pangrattato tostato.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Pesci”