Uova in Cocotte con Funghi Trifolati
Ingredienti per 4 persone:
300 g di funghi champignon puliti, 50 g d’olio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 uova a temp ambiente, 10 g di burro, uno spicchio d’aglio, sal, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale aglio e olio: 3 min 100° vel 1 ed eliminare l’aglio. Posizionare la farfalla e aggiungere i funghi affettati, sale e pepe: 15 min 100° vel 1 senza misurino. Se necessario addensare qualche minuto a varoma vel 1. A fine cottura togliere i funghi, cospargerli con una parte di prezzemolo e mettere da parte. Senza lavare il boccale inserire 500 g d’acqua: 6 min varoma vel 1. Intanto distribuire i funghi in 4 stampini d’alluminio imburrati, rompervi sopra le uova e cospargere col prezzemolo rimasto. Disporli nel varoma e quando l’acqua bolle posizionarlo sul boccale: 8 min varoma vel 1.
Servire le uova negli stampini accompagnati da bastoncini di pane dorati in forno.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”
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