Uova in Cocotte con Spinaci
Ingredienti per 4 persone: 
200 g di spinaci lavati e scolati, 40 g di burro, 4 uova a temp ambiente, 50 g di gruyere grattugiato, sale, pepe.
Preparazione: 
Inserire nel boccale 30 g di burro, gli spinaci e il sale: 10 min 100° vel 1 tenendo il misurino inclinato e mettere da parte. Inserire nel boccale 500 g d’acqua: 6 min 100° vel 1. Nel frattempo distribuire gli spinaci in 4 stampini d’alluminio imburrati. Cospargerli di gruyere, rompervi sopra le uova, salare e pepare. Disporre gli stampini nel varoma. Quando l’acqua bolle posizionarlo sul boccale: 8 min varoma vel 1. Servire accompagnati da bastoncini di pane dorato in forno. 
Note:
La cottura può variare in funzione del peso e della temperatura delle uova.
Da “Varoma – Idee Per Il Tuo Varoma – Carni e Uova”