Aspic di Verdura
Ingredienti per 12 persone:
400 gr. di cimette di cavolfiore, 300 gr. di carote a dadini, 300 gr. di fagiolini teneri, 300 gr. di pisellini, 200 gr. di peperone rosso a listarelle, 400 gr. di patate a pezzetti, 600 gr. d’acqua, un mis di succo di limone, 40 gr. d’olio, sale.
Per la gelatina: 500 gr. d’acqua, un dado per gelatina.
Preparazione:
Preparare la gelatina e lasciarla intiepidire senza che indurisca.
Mondare e tagliare le verdure, disporre patate e carote nel cestello, fagiolini e peperoni nel Varoma, cavolfiore e piselli nel vassoio. Inserire nel boccale acqua, sale e posizionare cestello e Varoma: 35min Varoma Vel.3. Lasciar raffreddare le verdure. Versare un primo strato di gelatina sul fondo di uno stampo a pareti alte e mettere in frigo a rassodare. Disporre le verdure precedentemente insaporite con olio, sale e limone a strati nello stampo. Versare la gelatina rimasta in modo che ricopra completamente le verdure.
Porre in frigo per alcune ore, sformare su un piatto da portata e guarnire con sottaceti a piacere.
Menù di Natale – Pranzo di Natale
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