Fesa di Tacchino al Forno
Ingredienti per 12 persone:
1 kg e 12 di fesa di tacchino, 150 gr. di prosciutto cotto a fette, 2 cipolle o scalogno, 2 mis di vino bianco, 200 gr. di panna, 3 foglie d’alloro, un pezzetto di cannella, un cucchiaio di brandy, 80 gr. d’olio, sale, pepe. 
Preparazione: 
Legare bene la fesa, dandogli una forma arrotondata, salare, pepare e metterla in una teglia da forno, con la cipolla a fettine, alloro, cannella e olio. 
Avvolgere la fesa con le fette di prosciutto, coprire con carta d’alluminio e passare in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti. Bagnare col vino e continuare la cottura per altri 30 minuti a 180°. Togliere la fesa dalla teglia e metterla da parte. Inserire nel boccale il prosciutto e il sughetto rimasto nella teglia, eliminando l’alloro: 20sec. Vel.7. Unire panna e Brandy: 5min 90° Vel.1. Quando è fredda tagliare a fettine la fesa, adagiarla in una pirofila, versare sopra la salsina e passare in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Menù di Natale – Pranzo di Natale