Risotto con Radicchio di Treviso
Ingredienti per 12 persone:
500gr. di riso, 200gr. di radicchio, 200gr. di panna, 50gr. di pancetta, uno scalogno, 20gr. d’olio, un misurino di vino bianco, un lt d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, una noce di burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo scalogno: 5sec. Vel.4. Aggiungere la pancetta a dadini e l’olio: 3min 100° Vel.3. Unire il radicchio: 5sec. Vel.4. Posizionare la farfalla, inserire il riso e bagnarlo col vino: 3min 100° Vel.1. Unire acqua e dado: 15min 100° Vel.1. Qualche minuto prima del termine della cottura unire la panna e aggiustare di sale. Versare in una risottiera, mantecare con burro e parmigiano, guarnire con un ciuffetto di radicchio e servire ben caldo.
Menù di Natale – Pranzo di Natale
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