Roselline Rustiche
Ingredienti per 8 persone:
350gr. farina, 150gr. latte, 1 cubetto lievito di birra, 3 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 50gr. olio oliva, 1 cucchiaino di sale. 
Farcitura: 125gr. di burro, 200gr. di speck. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero, olio, latte, tuorli, sale e lievito: 10sec. Vel.7 Unire la farina. 30sec. Vel.6 ed 1min. Vel. spiga Togliere l’impasto dal boccale e dividerlo in due parti. Tirare due sfoglie di forma rettangolare. 
Preparare la farcitura: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento Vel.6 lo speck e il burro: 1min. Vel.6. 
Stendere la crema ottenuta sulle sfoglie, arrotolarle su se stesse e tagliare dei tronchetti larghi due cm. Chiudere la parte inferiore e sistemarli sulla placca del forno, ricoperta da carta forno, distanziati l’uno dall’altro. Lasciare lievitare almeno un’ora e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25min. circa.
Menù di Natale – San Silvestro