Risotto Zucchine e Polpa di Granchio
Ingredienti per 4 persone: 
– 300 gr Riso – 250 gr Zucchine tagliate a cubetti – 7 Bastoncini di Surimi o Polpa di Granchio – 50 gr Olio EVO – un Cucchiaio di Dado Vegetale – 50 gr Vino Bianco – 650 gr Acqua Calda – 1/2 Cipolla – Sale q.b. – Pepe q.b. 
Preparazione: 
Metti la cipolla nel boccale. 2 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l’olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Metti le zucchine. 5 Sec. Vel 4. Se preferisci le zucchine intere, puoi saltare questo passaggio che serve per tritare le zucchine.
Inserisci la farfalla. 4 Min. 100° Vel. 1. 
Aggiungi il vino bianco. 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l’acqua, il dado e il riso. Cuoci per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Vel. Soft Antiorario. 
A metà cottura inserisci la polpa di granchio tagliata a rondelle.
Sala e pepa secondo i tuoi gusti.