Bastoncini ai Semi
Ingredienti:
350 g di farina di kamut e avena integrale, 100g di latte vegetale (acqua), 2 cucchiaini di sale, 40 g di margarina o olio, 1 cubetto di lievito di birra, un po’ di yogurt vegetale, se c’é, 1 cucchiaino di zucchero
semi di lino, sesamo e girasole.
Preparazione:
Inserire tutto insieme e impastare con il Bimby 3 minuti. Se non basta il liquido, aggiungo un po’. Dipende dalla farina, quanto assorbe. Far riposare un’oretta.
Stendere l’impasto senza tante preoccupazioni, alto un mezzo cm., o come viene. Tagliare i bastoncini, più o meno uguali, bagnarli con un po’ di latte o yogurt veg., mettere sopra i semi, buttarli in forno a 200 gradi. Quando sono dorati, sono pronti.
Consigli:
Meglio mettere i semi prima di fare i bastoncini, premere un po’ con le mani, vengono molto meglio, strapieni di semini.
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