Burger di Lenticchie
Ingredienti:
1 carota, 1 costa di sedano, 1/2 cipolla, 6 funghi champignon, 1 pomodoro secco, 1 manciata di olive, erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana, salvia, rosmarino, alloro), 1 cucchiaio di lievito alimentare, 1 pizzico di sale, 200 gr di lenticchie già cotte, pane grattato q.b..
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti, tranne le lenticchie, nel boccale. Tritare il tutto finemente, 6 sec. vel. 5 aggiungere le lenticchie ben scolate, frullare ancora a vel. 6 aggiungendo il pane gratato per avere la giusta consistenza. Quando il composto sarà facilmente lavorabile è pronto. Prendere delle dosi di impasto e ricavarne dei piccoli burger da cuocere in padella antiaderente con un filo di olio.
Consigli:
Gustare su un letto di spinaci saltati, conditi con olio e limone.
LASCIA UN COMMENTO