Conchiglie Veg-Romanesche
Ingredienti per 4 persone: 
1 cavolo romanesco, 1 cipolla bianca, olio evo qb, curry qb, curcuma qb, calsa tamari qb, panna di soia 200 ml, 1 cucchiaio di pesto veg fatto in casa, 280 g di conchiglioni integrali (io calcolo 70 g a persona)
Preparazione:
Ho soffritto dentro il boccale la cipolla ed il cavolo romanesco tagliuzzato in un pò di olio evo. Quando ha preso un bel colorito ho aggiunto un pò di curry ed un pò di curcuma, un bel bicchierone di acqua ed un pò di salsa tamari; vel. spiga per circa 20 minuti. Poi ho tolto il coperchio ed ho lasciato evaporare l’acqua in eccesso (si può anche togliere). A cottura ultimata ho messo un cucchiaio di pesto fatto in casa (io uso il Bimby per farlo) e la panna di soia. Servite poi ben calde e… buon appetito!!!!