Crema di Carciofi
Ingredienti:
– 2 Carciofi – Succo di 1 Limone – 500 gr Acqua – 20 gr Farina – 1 Ciuffo Prezzemolo – 20-30 gr Parmigiano Reggiano
Preparazione:
Pulisci bene i carciofi (togli anche il gambo) e mettili a bagno in una soluzione di succo di limone e acqua. Tienili a mollo per 10 Min.
Versa l’acqua nel boccale del Bimby. Chiudi il Bimby col coperchio. Poi, posiziona i carciofi a testa in giù nel vassoio del Varoma e metti il vassoio sul Bimby. 15 Min. Temp. Varoma Vel.1.
Metti da parte il vassoio coi carciofi.
Togli l’acqua di cottura dal boccale del Bimby e conservala in una caraffa. Di questa acqua di cottura prendi 250 gr.
Versa quest’acqua nel boccale, aggiungi la farina. 5 Min. 100° Vel.4.
A fine cottura aggiungi i carciofi, il prezzemolo. 10 Sec. Vel. 7-8.
Aggiungi il parmigiano. 5 Sec. Vel. 3.
Utilizza questa crema per condire la pasta che preferisci.
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