Frittata di Carciofi cotta al Varoma
Ingredienti per 2 persone:
– 4 Uova – Prezzemolo Qualche Ciuffo – 1 Carciofo Pulito – 20 gr Olio d’Oliva – 10 gr Vino Bianco – 500 gr Acqua
Preparazione:
Inserisci nel boccale le uova. 5 Sec. Vel.4. Metti da parte.
Dai una sciacquata con l’acqua al boccale.
Inserisci il prezzemolo. 3 Sec. Vel.7.
Pulisci bene il carciofo e taglialo in striscette sottili. Inserisci il carciofo nel boccale e aggiungi l0olio. 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Aggiungi il vino bianco e prosegui la cottura 5 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
Unisci i carciofi alle uova sbattute e metti il tutto nel vassoio del Varoma foderata con carta forno.
Versa l’acqua nel boccale. Chiudi il Bimby. Posiziona sopra il vassoio del Varoma. 13 Min. Temp Varoma Vel.1.
LASCIA UN COMMENTO