Pangoccioli di Anna Moroni
Ingredienti per circa 10 Pangoccioli:
500 g. di farina 00, 50 gr. di Zucchero (anche 70), 25 g. di burro, 1 uovo intero ed un tuorlo, 250 g. di latte (ne bastano anche 220), 1 pizzico di sale, 1 lievito di birra, 100 g. di gocce di cioccolato
Preparazione: 
Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato, il burro, lo zucchero e le uova ed ho fatto andare a ve. 4 per 15 sec. Quindi aggiungere la farina ed ho impastare per 1 minuto a vel. 4. Dopodiché estrarre dal boccale l’impasto ed aggiungere le gocce di cioccolato, impastando a mano. Mettere a lievitare nel forno spento per circa 1 ora. Fare delle palline che sono da adagiare in teglia , su carta forno e quindi aspettare altri 3/4 d’ora perché raddoppinoo di volume. Prima di infornare spennellare le palline con del latte. A questo punto infornare i pangoccioli a 200° in forno già caldo per circa 15/20 minuti, il tempo che diventino dorati.