Panna da Cucina Vegana
Ingredienti per una tazzona di panna di soia:
un bicchiere di latte di soia naturale; un bicchiere e mezzo di olio di semi (girasole, mais, ecc.); sale a piacere.
Preparazione:
Tutto ciò che dovete fare è inserire il latte ed il sale nel Bimby che permette di aggiungere altri ingredienti durante l’operazione; poi azionare il Bimby ad alta velocità e aggiungere l’olio a filo, poco per volta. Al termine dell’olio, lasciar frullare ancora per un minuto-un minuto e trenta circa.
Consigli:
Aggiunta “dall’alto” perchè c’è bisogno che l’olio cada a filo mentre le lame sono in movimento, affinchè la panna “si monti”.
Se al termine dell’operazione la panna dovesse risultare ancora troppo liquida, continuate a frullare per un altro minuto. Se neanche in questo caso dovesse addensarsi, occorre allora versare dell’altro olio, sempre a filo, e continuare a frullare. Ricordate, però, che la panna appena preparata sarà densa ma poco “legata”, basterà lasciarla riposare un pochino (anche mezz’oretta) affinchè risulti più corposa.
LASCIA UN COMMENTO