Pasta con Crema di Gorgonzola, Zucchine e Pomodori Rossi
Ingredienti per 2 persone:
– 2 Zucchine – 1 Pomodoro rosso
Per la Crema di Gorgonzola: – 100 gr Latte – 15 gr Farina – 15 gr Acqua – 150 gr Gorgonzola
Preparazione: 
Taglia le zucchine a rondelle sottilissime e friggile in abbondante olio d’oliva. Spolverale di sale e metti da parte.
Prepara la crema di gorgonzola: Inserisci nel boccale il latte. 2 Min. 100° Vel. Soft. (non fa niente se la temperatura non raggiunge i 100°).
Aggiungi la farina e l’acqua. 2 Min. 100° Vel. Soft. 
Aggiungi il gorgonzola. 4 Min. 100° Vel. Soft. 
Frulla il tutto. 10 Sec. Vel.7.
Una volta scolata la pasta mettila nel boccale con questa crema e amalgama. 20 Sec. Antiorario. Vel. Soft.
Metti la pasta sui singoli piatti e sopra metti le zucchine fritte.
Decora i lati del piatto con i pomodori tagliati a fettine sottili.