Pasta Risottata Peperoni, Salsiccia e Zucchine
Ingredienti per 4 persone:
1/2 cipolla, 100 gr di peperone giallo, 100 gr salsiccia fresca spellata, 2 zucchine tagliate a pezzettoni,  1 scatola di pelati, olio q.b., 500 gr di penne, parmigiano q.b., sale e pepe q.b.
Preparazione:
Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.
Mettere nel boccale la cipolla, la salsiccia e le zucchine: 6 sec vel 6, aggiungere l’olio e insaporire: 4 min 100° vel. 1. Aggiungere i pelati: 10 minuti 100° vel 1. Aggiungere 650 gr. di acqua e un po di sale grosso e pepe quanto è di vostro gradimento: 10 min 100° vel 1. Unire la pasta e cuocere: 100° vel 1 antiorario per il tempo indicato sulla confezione della pasta. A cottura ultimata versare in una pirofila ed unire il parmigiano.