Pennette Pomodoro, Panna e Brandy
Ingredienti per 2/3 persone:
200 g di pennette, 200 g di passata di pomodoro (io avevo dei pelati già aperti), 100 g di panna (avevo quella fresca aperta, ma va benissimo quella da cucina), 1/4 di cipolla, 1 cucchiaio d’ olio, 2 cucchiai di Brandy, 400 g di acqua (io la faccio bollire nel bollitore per fare prima), 1/2 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Mettere nel boccale bimby la cipolla e tritare 7 sec. vel. 7. Aggiungere 1 cucchiaio d’ olio e programmare 3 min. vel. soft temp. 100°.
Aggiungere la passata, io avevo i pelati cosí li ho frullati per 10 sec. vel. 7.
Aggiungere la panna ed il brandy cuocere 10 min. vel. 1 temp. varoma.
Inserire la pasta, l’ acqua bollente ed il sale e cuocere il tempo indicato sulla confezione per la pasta (nel mio caso 14 min.) temp. 100° vel. soft antiorario.