Plumcake al Cioccolato
Ingredienti:
Vasetto da 125 gr yogurt bianco, 120 ml di olio di semi, 60 gr di cacao amaro, 180 gr di farina, 180 gr di zucchero, 2 uova e una bustina di lievito.
Preparazione:
Iniziate mettendo gli ingredienti dentro il boccale del Bimby, impostate la velocità 8 e tenetelo in azione per 3 minuti; otterrete così un composto cremoso ed omogeneo. Ora prendete lo stampo per il plumcake e imburratelo, verste poi il composto all’interno e mettete in forno per 40 minuti a 160°.
Una volta raggiunta la cottura, lasciate raffreddare e poi date una spolverata con zucchero a velo.
Foto di Veganswiss.over-blog.com
Foto di Veganswiss.over-blog.com
ma la smetti di copiare le ricette e ritagliare le foto facendole passare per tue???
ma che comportamento è scusa?
questa torta l'hai presa pari pari, foto compresa, da qui:
http://veganswiss.over-blog.com/article-25693391.html
e sempre senza citare niente ma anzi, hai tagliato la foto per far credere che fosse tua.
ma vuoi metterci un po' di serietà per favore? se non sei capace di fare una cosa non la fai e basta, che meriti hai ad andare in giro a ribacchiare qua e là?
complimenti veramente per la bassezza, ti informo che mi sono presa la briga di controllare un po' delle "tue ricette" e tutte quelle che trovo copiate le segnalo ai legittimi proprietari.
la decenza di fartele da sola invece di copiare potresti anche averla, magari ti vengono anche meglio chi lo sa?