Polpettine all’Uva
Ingredienti per 4 persone: 
200 gr. carne di maiale tritata, 50 gr. pane, 100 gr. parmigiano, una salsiccia, un uovo, una manciata di prezzemolo, mezza carota, un rametto di rosmarino, aglio e scalogno (a piacere), una costa di sedano, sale, 
Per la vinagrette: 250 grammi di uva bianca, 20 gr. succo di limone, 20 gr. olio evo.
Preparazione:
Nel boccale, tritate il pane, il parmigiano, la salsiccia e il prezzemolo e se lo gradite l’aglio e lo scalogno: 20-30 sec., vel. Turbo. Unite la carne tritata, l’uovo, il sale e amalgamate tutto: 30 sec., vel., 5-6.
Formate delle polpettine e posizionatele, parte nel vassoio e parte nel Varoma, alternandole a chicchi d’uva.
Nel boccale, mettete 500 grammi di acqua, salate e inserite le verdure (carota, sedano e rosmarino) per aromatizzare. Posizionate il Varoma e cuocete: 30 min., temp. Varoma, vel. 2.
A cottura ultimata mettete le polpettine in un piatto da portata e tenete in caldo. Nel boccale pulito, inserite i chicchi d’uva e tritate: 30 sec., vel. 5-6 e filtrate.
Unite l’olio, il limone e il sale, amalgamate: 30 sec., vel. 3-4. Versate la vinagrette sulle polpettine e servite.