Risotto ai Carciofi
Ingredienti:
– 5/6 Carciofi – 1/2 Limone – 1 Spicchio Aglio – 1/2 Cipolla – 1 Pizzico Pepe – 500 g Riso – 40 g Olio Extravergine di Oliva – 1/2 Misurino Vino Bianco – 500 g Acqua – 1 Cucchiaino Dado Vegetale o Preparato per Soffritto (si fanno anche col Bimby).
Preparazione:
Pulisci i carciofi e mettili a bagno in acqua acidulata (con del limone dentro).
Metti nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla. 3 Min. 100° Vel. 2 Antiorario.
Aggiungi i carciofi sgocciolati e il pepe. 10 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il riso e il vino bianco. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi l’acqua calda e il dado, 20 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
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