Risotto al Pepe Bianco
Ingredienti per 3 persone: 
300 g di riso bianco, 1 porro, 150 g di porcini, 6 pomodori secchi, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 dadi vegetali, pepe bianco, 3 cucchiai di olio evo, 1 cucchiaio di semi misti
prezzemolo (optional)
Preparazione:
Ho buttato dentro il porro, l’ho sminuzzato in 10 secondi, poi fatto appassire sull’olio evo, per 3 minuti. Ho aggiunto il riso e il vino, altri 3 minuti di giri a 100°, ormai con le lame che giravano al contrario ovviamente. Poi 18 minuti di cottura con il resto degli ingredienti (i porcini, il dado veg, 600 g di acqua, una bella spolverata di pepe bianco e i pomodori secchi messi in ammollo 20 minuti prima). Invece della margarina o formaggio vegan, l’ho amalgamato con un bel cucchiaio di semi misti (lino, girasole, zucca, e sesamo).