Ingredienti:
– 500 gr Riso Carnaroli per Risotti – 200 gr Radicchio Trevisano – 150 gr Taleggio – 30 gr Olio Extravergine di Oliva – 40 gr Vino Bianco Secco – 1 Scalogno – 1 L Acqua – Dado Bimby – 30 gr Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Lava il radicchio e tritalo. 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi lo scalogno e trita. 15 Sec. Vel.5.
Metti l’olio. 3 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa il riso e tosta. 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il vino. Cuoci senza misurino 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa l’acqua calda e il dado Bimby. Cuoci senza misurino 13 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Aggiungi il taleggio a pezzettini e cuoci ancora 2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
A cottura ultimata versa il contenuto in una risottiera, aggiungi il parmigiano, amalgama bene e servi.
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