Spezzatino di Seitan con Polenta
Ingredienti per 2 persone:
Ingredienti per lo spezzatino: 240 g di seitan fresco, sedano, carota, porro, 20 g di olio, 50 g di vino bianco, 100 g di polpa di pomodoro, 150 g di piselli surgelati, sale, peperoncino, farina q.b..
Ingredienti per la polenta: 750 g di acqua, 1/2 cucchiaino di sale grosso, 1/2cucchiaio di olio, 200 g di farina per polenta Taragna
Preparazione:
Procedimento per lo spezzatino: Ho messo nel boccale del Bimby il preparato per soffritto e l’olio e 3 minuti a 100° velocità 1. Ho inserito nel boccale il seitan tagliato a pezzi ed infarinato, aggiunto un pò di sale e cotto per 5 minuti, temperatura Varoma, antiorario, velocità cucchiaio. Dopo i 5 minuti, ho aggiunto il vino e altri 5 minuti, temperatura Varoma, antiorario. Al termine ho aggiunto il pomodoro e il peperoncino e cotto per 10 minuti, temperatura 100°, antiorario, velocità cucchiaio. Dopo i 10 minuti ho aggiunto i piselli e cotto per altri 15 minuti, 100°, antiorario, velocità cucchiaio.
Procedimento per la polenta: Acqua, sale e olio nel boccale e portato a bollore per circa 7 minuti, 100°, velocità 1, ho aggiunto la farina mettendo la velocità 2, ho mescolato bene e fatto cuocere 40 minuti, 100°, velocità 2, mescolando ogni tanto fino in fondo, con la spatola inserita.
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