Alici Ara Riggitana (Alici Alla Reggitana)

Ingredienti per 6 persone:
1 Kg. Di Alici 1 Panino 100 Gr. Di Olive Verdi 20 Gr. Di Capperi
1 Spicchio Di Aglio 150 Gr. Di Olio Di Oliva Prezzemolo Pepe Nero Q.B..
Preparazione: 
Inserire Nel Boccale Pane, Prezzemolo E Aglio 30 Sec. Vel. Turbo. Aggiungere Capperi, Olive Snocciolate E 50 Gr. Di Olio 10 Sec. Vel. Turbo. Pulire Le Alici, Deliscarle E Porle A Strati In Una Teglia Alternando Ogni Strato Con Il Trito Ottenuto E Il Pepe. Bagnare La Superficie Con Il Rimanente Olio E Cuocere In Forno Preriscaldato A 160° Per 30 Min. Circa, Fino A Quando Si Formerà Una Leggera Crosticina.
Tempo di Preparazione: 40 sec. + forno 30 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria”