Bomboloni al Limoncello, Crafen, Craphen, Krafen, Krapfen o come li chiamate… III

Ingredienti per 8 persone:
1 patata lessa, 1 buccia di limone, 2 bustine vaniglia, 100 gr. zucchero, 50 gr. burro, mezzo misurino limoncello, 3 uova, 1 cubetto lievito, 500 gr. farina, 100 gr. latte, q.b. olio per frittura. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale la buccia di limone e azionare per 5 secondi a velocità Turbo. Aggiungere ora la patata lessa (sui 350 gr circa) e farla amalgamare per 15 secondi a velocità 7.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, il burro, il latte, il 1/2 misurino di limoncello, le uova e il lievito, lavorando il tutto per 30 secondi a velocità 7. Far andare le lame a velocità 6 e aggiungere la farina.
Quando le lame iniziano a lavorare con difficoltà passare a velocità Spiga, e andare avanti così per 3 minuti. Lasciar lievitare l’impasto nel boccale per 1 ora.
Impastare ancora per 3 minuti a velocità Spiga. Rimpastare su un piano infarinato e fare tanti pezzettoni dandogli una forma appallottolata con le mani.
Lasciar lievitare fino a quando i bomboloni crudi non raddoppiano di volume. Friggere i bomboloni in olio bollente.