Calamaretti Piccanti

Ingredienti per 6 persone:
1 kg.e 1/2 di calamaretti, 90 gr.di olio di oliva, 2 spicchi di aglio, 1/2 mis.di vino bianco secco, 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere, succo di 1/2 limone, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale q.b.. 
Preparazione: 
Pulire i calamaretti, tagliarli a piccole rondelle e asciugarli bene. Inserire nel boccale aglio e olio: 3 min.100°C vel.4. Aggiungere i calamaretti, sale e peperoncino: 10 min.100°C vel.1. Unire, dal foro del coperchio, il vino: 2 min.100°C vel.1, senza misurino. A fine cottura unire succo di limone e prezzemolo. Mescolare bene e servire subito. 
Tempo di preparazione: TM21 15 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria”