Crema di Mascarpone II
Ingredienti per 4 persone:
200 gr di mascarpone, 3 tuorli e 2 albumi d’uova, 80 gr di zucchero, 1/2 misurino di Rhum o Cognac, amaretti e cacao amaro a piacere.
Preparazione:
Posizionare la farfala ed inserire nel boccale 3 tuorli e 2 albumi d’uova e lo zucchero: 7 min. vel. 3. Aggiungere mascarpone e liquore: 4 min. vel. 3 e mettere da parte. Lavare, asciugare accuratamente il boccale, posizionare la farfalla e inserire i 2 albumi: 2 min. vel. 2/3. Incorporare delicatamente gli albumi mntati a neve alla crema messa da parte, aiutandosi con un cucchiaio di legno. Distribuire la crema in 4 coppette e lasciare in frigorifero per almeno 3 ore. Servire la crema guarnita con amaretti sbriciolati e una spolverata di cacao amaro.
Tempo di preparazione: 13 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”
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