Fitascetta

Ingredienti per 6 persone:
220 gr. di farina 10 gr. di lievito di birra 100 gr. di acqua tiepida 200 gr. di cipolle 200 gr. di formaggio morbido 50 gr. di burro morbido sale q.b. zucchero q.b.
Preparazione: 
Inserire nel boccale farina, acqua e lievito 30 sec. vel. 6 e 30 sec. vel. spiga. togliere e mettere da parte lasciando lievitare almeno 1 ora. senza lavare il boccale inserire le cipolle 15 sec. vel. 4. Aggiungere il burro 10 min. 80° vel. 1 e salare 3 sec. vel. 2. Ungere una teglia bassa (diam. 28 cm), versarvi l’impasto e stenderlo con le dita. ricoprire la superficie di cipolle, spolverizzare di zucchero e disporre il formaggio a fettine. 
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 30 min. circa. 
Servire la fitascetta caldissima con il formaggio filante.
Tempo di preparazione: 12 min. + forno 30 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Lombardia”