Involtini di Pesce Spada al Sugo
Ingredienti per 6 persone:
500 gr.di pesce spada tagliato a fettine.
Per il ripieno: 1 manciata di capperi, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, mollica di 1 panino, olive a piacere.
Per il sugo: 1/2 cipolla bianca di media grandezza, 1 manciata di capperi, 50 olive bianche snocciolate, 1 foglia di sedano, 500 gr.di pezzettoni di pomodoro, 90 gr.di olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Preparare il ripieno: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec.vel.8. Farcire le fettine di pesce spada con il ripieno, formare degli involtini e disporli nel Varoma.
Preparare il sugo: introdurre nel boccale la cipolla: 5 sec.vel.8. Aggiungere olio, capperi, olive e sedano: 5 min.100°C vel.1. Unire pomodoro, sale e pepe: 25 min. temp.Varoma vel.1. Dopo 5 min.posizionare sul boccale il Varoma con il pesce spada. A fine cottura disporre gli involtini con il sugo in una pirofila e servirli così o come piatto unico con bavette o tagliolini.
Tempo di preparazione: TM21 31 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Calabria”
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