Latte Dolce

Ingredienti per 6 persone:
80 gr. di zucchero; 100 gr. di farina; 500 gr. di latte; 4 uova; scorza di 1 limone; pangrattato q.b.; olio per friggere.
Preparazione: 
Inserire nel boccale zucchero e scorza di limone: 30 sec. da vel.4 a vel Turbo. Aggiungere farina, latte e tuorli: 10 min. 90°C vel.4. Versare la crema sulla spianatoia unta, stendere uno strato uniforme alto 2 cm. e lasciare raffreddare. Inserire nel boccale gli albumi. 5 sec. vel. 4 e metterli in una fondina. Tagliare la crema ormai fredda a rombi (3×3 cm.), passarli negli albumi e nel pangrattato; friggerli pochi per volta in olio bollente e scolarli su carta assorbente. Servire i rombi ben caldi.
Tempo di preparazione: TM21 11 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Liguria”