Muffin all’Uvetta e Cannella 
Ingredienti per 4+ persone:
320 gr di farina 00, 2 uova, 300 ml di latte, 90 gr di burro, 50 gr di zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaio di scorza di arancia grattuggiata, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di sale, uvetta q. b.. 
Preparazione:
Mettere nel boccale le uova, il latte, il burro fuso e l’estratto di vaniglia, mescolare: 30 sec. vel. 4, aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella, amalgamare: 45 sec. vel. 4, in ultimo aggiungere l’uvetta, mescolare: pochi secondi vel. 3 Antiorario. Mettere 3/4 d’impasto nei pirottini di carta, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa.