Pasta, Zucchine e Gamberi
Ingredienti per 4 persone:
3/4 zucchine, 300 gr di gamberi, 30 gr di olio, 1 scalogno, sale e pepe q. b., prezzemolo, 50 ml di vino bianco (1/2 misurino).
Preparazione:
Mettere nel boccale lo scalogno tritato, il prezzemolo tritato e l’olio, rosolare: 2 min. 100° vel. 1, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e il vino bianco, sfumare: 10 min. 100° Antiorario vel. 1. Ora aggiungere i gamberi e il sale, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. 1 (se il composto dovesse risultare ancora liquido, continuare la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma!). Nel mentre cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e unire con il composto ottenuto. Impiattare, spolverare con del pepe e servire.
Mi sa che hai sbagliato categoria :D I gamberi non crescono nell'orto :D
I vegetariani mangiano pesce, i vegani no… e/o sta proprio ad indicare questo…